>

infos sportives Octobre 2015

Temps fort sportifs: Thomas VILACECA; Martin FOURCADE; Myrtille BEGUE; Jérémy BADRE; différents résultats
article indep

Athlétisme: sur le toit du Monde; deux sociétaire d'Athlé66 ont porté haut les couleurs de leur club, lors des championnat du Monde de Sport Adapté qui se sont déroulaient depuis le 27 Septembre 2015 en Equateur; Damien RUMEAU s'est emparé du titre de Champion du Monde au Marteau; Didier MAHE titré avec l'équipe de France lors des championnat du Monde Masdter à Lyon sur la distance des 20km marche.

Boxe Française; championnat du Monde; Jonathan BONNET le Millassois dispute demain (03/10/2015) en Vendée la finale Mondiale.

Boxe Française; championnat du Monde; Jonathan BONNET décroche samedi 3 Octobre à Vendespace pour la 2ème fois en 3 ans le titre de Champion du Monde.
article indep1
article indep2

Cyclo cross; Coupe de France; Pasquine VANDERMOUTEN; la sociétaire du Boulou gagne la première manche de la coupe de France de l'épreuve chez les Cadettes.

savate Française; Championnat d'Europe; Jérémy BONNET champion d'Europe Technique en -70Kg le weekend du 17 - 18 Octobre 2015 à Budapest (Hongrie).

Padel; championnat de France 1er édition; podium Catalan; Emellien LAMBREGTS et line MEITES du MAS décroche l'argent à dardilly.

Cyclisme piste; Record du Monde; le Canouhard Marcel EVE a battu, le record du monde de l'heure sur piste des + 75ans.

Rugby à 7; Championnat de France; les Catalanes championnes; les U18 du Comité Pays Catalan ont battu l'Ile de France en Finale.

VTT;Coupe du Monde; le Catalan garde la cap en 2015; objectif RIO 2016; Hugo DRECHOU; le Catalan, Age de 24ans estime avoir progressé au cours de sa deuxième saison de Coupe du Monde Elite.

Athlétisme; Championnat de France; un titre pour l'Athlé 66 au Championnat de France promotion interclubs Cadets-Juniors, le club s'est illustré dimanche 25 Octobre à Montélimar en remportant la compétition chez les filles.

Equitation;Championnat de France; Tara GRIEUMARD; la Clairanenque a remporté une médaille de Bronze aux championnat de France des clubs à Lamotte-Breuvon dans la discipline dressage.