Identifiant
Mot de passe
>

infos sportives Août 2015

Natation: le titre de vice champion du Monde au 100m dos pour le catalan Camille LACOURT, aux championnats du Monde de Natation qui se déroule à CAZAN (Russie).
L'année dernière, je n'avais pas pu vivre la finale Européenne. je me rappelle ce que ça fait d'être derrière sa télé à cause d'une blessure.
article indep1
article indep2

Natation: c'est fait, Camille LACOURT champion du Monde au 50m dos en 24.23.
Camille LACOURT a conservé son titre Mondial sur 50m dos, ce qu'aucun nageur Français n'avait réussi à faire. A un an des JO, le Catalan montre qu'il est bien de retour aprés une année 2014 galére.
Camille LACOURT en Bronze avec l'équipe de France de relais du 4x1oom 4 nages.

Natation: une semaine aprés sa médaille d'Argent aux Mondiaux de CAZAN; Camille LACOURT a remporté le 1oom dos le 11 Août lors de la 1er étape de la Coupe du Monde qui se déroule à Moscou " Russie".
article Equipe

Natation: Coupe du Monde à Chartres 15 Août; Camille LACOURT double la mise en s'imposant sur 100m dos à Chartres lors de la 2éme étape de la Coupe du Monde 2015.
article indep

Natation: Coupe du Monde à Chartres 16 Août; Camille LACOURT insatiable remporte le 50m dos à Chartres lors de la 2éme étape de la Coupe du Monde 2015.

Natation: championnat de France cadet à Montauban; Emeline BIELHMANN doublement médaillé en or lors du 200m 4 nages et 400m 4 nages.

Cyclotourisme: championnat de France de cyclotourisme à Pont à Mousson (Meurthe-et-Moselle); à 16 ans Clément RIBAS devient champion de France en devançant neuf concurents dans une compétition composée d'un parcours d'orientation de 63km.

Equitation: championnat de France; la jeune Clairanenque Tara GRIEUMARD, médaillé de Bronze au championnat de France des clubs à Lamotte Beuvron.

Cyclisme: Test préolympique; Alexis VUILLERMOZ marque son territoire; il remporte le 16 Août le test préolympique de Rio

Cyclisme Féminin: Manon SOUYRIS; décroche la Coupe de France Dame élite; au bout des 11 manches, Manon SOUYRIS, remportait la Coupe de France Dames 2015, ainsi pour la première fois un Coupe de France pour le Club Cycliste du Boulou.

b>Pentathlon Moderne: Une Catalane: Elodie CLOUVET s'est qualifié pour Rio; grâce à, sa 2ème place dimanche à Bath (Angleterre) lors de championnat d'Europe de pentathlon Moderne.

Muai-Thaï: Guillaume LORENZO; médaille d'Argent à la Coupe du Monde à Bangkok (Thaïlande)

Savate Boxe Française: Hugo FALGARONNE décroche le titre de champion du Monde Cadet à Plovdiv (Bulgarie)